Pages

Banner Exchange

Welcome on My Blog.......

Ini adalah halaman tukar banner blog Dapur Bunda Radit


Sebelum para sobat blogger bertukar banner dengan blog Dapur Bunda Radit,ada baiknya membaca terlebih dahulu syarat dan ketentuan yang berlaku.Sebenarnya Dapur Bunda Radit juga tidak ingin memberikan syarat dan ketentuan ini.Tapi demi keamanan dan kenyamanan bersama,akhirnya dibuat juga syarat dan ketentuan bertukar link/banner.


Adapun SYARAT dan KETENTUANnya adalah sebagai berikut :


1. Blog tidak berisi konten pornografi, SARA ataupun sejenisnya

2. Pasang banner dengan baik dan benar tanpa mengubah isi dari banner Blog Dapur Bunda Radit

3. Jika banner sudah terpasang di blog Anda,tolong segera konfirmasi agar banner blog Anda juga terpasang

4. Jika ternyata di kemudian hari banner blog saya tidak terpasang lagi/terhapus di blog Anda tanpa pemberitahuan dan alasan,maaf jika saya akhirnya menghapus banner blog Anda dari daftar link sahabat

5. Pastikan juga bahwa link blog Anda benar dan terpasang rapi di daftar link sahabat Dapur Bunda Radit


**Terima kasih telah membaca dan mentaati syarat dan ketentuan yang ada**


Silahkan buat para Sobat Blogger yang ingin bertukar banner,copy paste kode dibawah ini :



Kode Banner blog Dapur Bunda Radit




Dapur Bunda Radit


**Tolong konfirmasi di kolom komentar jika banner sudah terpasang di blog Sobat**


DAFTAR BANNER SAHABAT 

Kreasi Iseng MizTia


Image
Coretane #*Mas
wantO*#
Powered by BannerFans.com



»»  Read more...

27 komentar:

  1. iya bu.. kode bannernya di ganti yang di side bar ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di sidebar ya?Nggak di kolom Banner & Link Exchange lg?

      Hapus
  2. di side bar aku ada kode banner.. pake kode yang di side bar ya bu.

    BalasHapus
  3. kode banner ibu sudah saya pasang.

    BalasHapus
  4. Banner sobat udah terpasang manis...
    cek di http://bangvandawablog.blogspot.com/2011/10/tukar-link.html
    linkback + follback sob...

    salam blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sob....langsung ke TKP
      Makasih ya???

      Hapus
  5. banner n text link dah nempel ya bun.... :D

    BalasHapus
  6. bunda, minta ijin tukar banner ya.
    banner anda udah saya pasang di blog saya.
    bisa di cek kok ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sip....
      Nanti q pasang balik.
      Thank you,Mas bro.... :)

      Hapus
  7. nice blog,bagaimana kalau kita tukaran banner bunda,,,salam succes

    BalasHapus
  8. sudah bu.. punya saya juga diganti. makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok siiipp.....
      Banner Miz dah q ganti dari awal pertama pasang.
      Makasih juga ya?

      Hapus
  9. terima kasih bun... jgn lupa mampir bu.

    BalasHapus
  10. Selamat petang Bunda,Bannernya sudah di pasang,silahkan di cek ulang,salam succes selalu...

    BalasHapus
  11. Banner Udah ane perbaharui
    silahkan cek sob..

    BalasHapus
  12. bunda banner nyah sudah saya pasang
    pasang blik yh bun
    silakan di cek
    http://maytommy-perdana.blogspot.com/p/tuker-link.html

    BalasHapus
  13. bunda banner nyah sudah saya pasang
    pasang blik yh bun
    silakan di cek
    http://maytommy-perdana.blogspot.com/p/tuker-link.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok,Sob...
      Dah terpasang juga bannernya.
      Makasih ya.... :)

      Hapus
  14. Banner sobat udah terpasang manis...
    cek di http://ilmunyentrik.blogspot.com/2012/08/tukar-link-ilmu-nyentrik.html
    linkback + follback sob...

    salam blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siiippp....
      Banner sobat juga dah terpasang.
      Makasih ya?

      Hapus
  15. Bannernya udah ane pasang bunda dan jang lupa difollow, monggo di cek ~> http://penjelajah-it.blogspot.com/p/link-sobat.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK siiipppp...
      Banner sobat juga sudah sukses terpasang...
      Folback segera.... :)

      Hapus

**Berkomentarlah yang baik,sopan dan no spam

**Dimohon jangan mencantumkan link hidup di dalam komentar

**Berikan kritik dan saran Anda untuk membangun blog ini lebih baik lagi kedepannya

**Terima kasih dan silahkan berikan komentar Anda.... :)